Willkommen, Gast
Angemeldet bleiben:
9. JUG Treffen Liestal: Mittwoch, 17. August 2022
JoomlaDays im deutschsprachigen Raum: Freitag, 23. September 2022
Mehr unter: www.joomlaverband.ch/events

THEMA:

Alle Links gehen nicht mehr 04 Aug 2022 14:59 #50220

Hallo, ich habe soeben geschrieben, finde mein Thema jedoch nicht mehr.
Nochmal:
Nach der Migration von Joomla 3 auf Joomla 4 gehen alle Links nicht mehr: Fehlermeldung 404.

Habe die Migration nach eurer Anleitung gemacht. Zuerst ein Akeeba Backup in das neue Verzeichnis j4.tophaustechnik.ch geladen, installiert und gem. den Folien die Arbeiten durchgeführt. Vor dem Live Update musste ich in der configuration.php den Pfand anpassen, weil ich immer wieder in das Verzeichnis tophaustechnik.ch (in diesem Verzeichnis ist die Joomla 3 Website) geleitet wurde.
public $log_path = '/home/ch70927/web/j4.tophaustechnik.ch/public_html/administrator/logs';
public $tmp_path = '/home/ch70927/web/j4.tophaustechnik.ch/public_html/tmp';
Irgendetwas hat da bei der Installation nicht geklappt oder ich habe etwas übersehen.

Alle Inhalte sind vorhanden, aber kein Link funktioniert. Kein Menülink und kein Link auf dem sichtbaren Beitrag.
Was muss ich machen?
Danke für eure Hilfe!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Alle Links gehen nicht mehr 04 Aug 2022 15:15 #50221

Hoi Marianne

Du verwendest ein Template von joomla51.com. Bei all diesen Templats muss nach der Migration wie folgt vorgegangen werden:

- den j51 Template Ordner umbenennen
- das Template nochmals installieren

Gruss
Christof

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Alle Links gehen nicht mehr 04 Aug 2022 15:35 #50222

Danke!
Aber die Links funktionieren auch mit dem Cassiopeia-Template nicht.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Alle Links gehen nicht mehr 04 Aug 2022 15:48 #50223

Was ist mit der .htaccess Datei?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Alle Links gehen nicht mehr 05 Aug 2022 18:28 #50230

Vor dem Live Update musste ich in der configuration.php den Pfand anpassen, weil ich immer wieder in das Verzeichnis tophaustechnik.ch (in diesem Verzeichnis ist die Joomla 3 Website) geleitet wurde.
 

Darf ich raten: bist Du bei Hoststar? Ich hatte mal einen Kunden, bei dem dieser seltsame Effekt auch auftrat (auch bei Hoststar). Bis heute habe ich diese Logik bei den Hoststar-Hostings nicht verstanden.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1