Willkommen, Gast
Angemeldet bleiben:

THEMA:

Allvideos 05 Dez 2020 20:05 #48681

  • Autor
  • borax
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 19
  • Dank erhalten: 0
Ich habe auf joomla 3.9.23 die Erweiterung Allvideos 6.1.0 installiert.
Im Verzeichnis images/videos ist die Datei "PEA_Kurzportrait.mp4" deponiert und auf der Beitragsseite "Videos" habe ich {mp4}PEA_Kurzportrait{/mp4} hinterlegt.
Beim Aufruf der Seite Videos (www.barbara-freiburghaus.ch/videos.html) wird der Ton aber leider kein Bild abgespielt. Ein zweites mp4 Video läuft dagegen einwandfrei.

Woran mag das wohl liegen?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Allvideos 06 Dez 2020 08:13 #48682

Ich würde das erste Video auch mit dem MPEG4 H264 Codec erstellen, nicht so wie es jetzt ist als MPEG4 mp4v. Browser scheinen das nicht zu mögen und spielen nur den Audioteil ab. Von meinem Browseerpark ist einzig der seit Jahren nicht mehr weiterentwickelte Safari für Windows in der Lage, diese Datei richtig abzuspielen.
Joomla! 3: Professionelle Webentwicklung von David Jardin und Elisa Foltyn - das Standardwerk zu Joomla! 3
Wer nicht über den Anstand verfügt, ein kleines "Thänx" auszusprechen, muss sich nicht wundern, künftig ignoriert zu werden!
Kein Support via PM oder Mail. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Folgende Benutzer bedankten sich: RePao, borax

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Allvideos 06 Dez 2020 16:13 #48684

  • Autor
  • borax
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 19
  • Dank erhalten: 0
Allerbesten Dank für den raschen und präzisen Support

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1